Détails sur la notion de Production.

Sous le nom de production, on entend l'équipe qui conçoit et réalise les films. Seul un utilisateur ayant choisi un profil Editeur lors de son inscription peut créer une et une seule production.

Je souhaite ajouter des fondateurs et des membres.

Seuls les artistes présents dans votre réseau de contacts peuvent être crédités comme fondateur et membre de votre production. Pour les ajouter, rendez-vous dans Modifier sa Production, cliquez sur l'onglet Credits, sélectionnez les artistes puis sauvegarder les changements.

Je souhaite personnaliser le design de la fiche de ma production.

Vous pouvez ajouter une bannière sur vos pages pour personnaliser votre design. Rendez-vous dans Modifier sa Production puis dans l'onglet Design. La bannière a pour dimension 850x130 pixels. Si vous uploadez une image plus petite ou plus grande, elle sera redimensionnée.

Je souhaite faire partie d'une production.

Sur la fiche d'une production figure un bouton Rejoindre l'Equipe qui permet à un utilisateur faisant partie de cette équipe de se signaler auprès du membre fondateur pour qu'il puisse le rajouter comme membre de la production.