Je souhaite ajouter des réalisateurs, scénaristes ou compositeurs.

Seuls les artistes présents dans votre réseau de contacts peuvent être crédités comme réalisateur, scénariste et compositeur de votre film. Pour les ajouter, rendez vous dans Modifier un Film, sélectionnez votre film puis cliquez sur l'onglet Credits, sélectionnez les artistes puis sauvegarder les changements.

Je souhaite ajouter des acteurs sur un film.

Les artistes présents sur l'une des vidéos du film sont reportés comme acteur dans le film, vous devez donc ajouter vos acteurs sur vos vidéos pour les faire apparaitre comme comédien sur le film.

Je souhaite personnaliser le design de la fiche de mon film.

Vous pouvez ajouter une bannière sur vos pages pour personnaliser votre design. Rendez-vous dans Modifier un Film, sélectionnez votre film puis allez dans l'onglet Design. La bannière a pour dimension 850x130 pixels. Si vous uploadez une image plus petite ou plus grande, elle sera redimensionnée.