A propos de l'onglet Actualités.

Dans cet onglet, est regroupé l'ensemble des nouveautés rattachées aux favoris auxquels vous avez souscrits ainsi que les notifications d'apparition sur une photo, vidéo, news ou film qui sont envoyées lorsque le membre éditeur de la production à laquelle vous appartenez vous crédite sur ces contenus.

A propos de l'onglet Contact.

Cet onglet vous affiche les membres du site souhaitant que vous fassiez partie de leur réseau. Vous pouvez accepter ou non, et si vous validez la demande, cette personne figurera dans votre réseau (validation réciproque).

A propos de l'onglet Mail.

Cet onglet vous permet d'accéder à votre messagerie interne. Le système est assez simple car basé sur toutes les bonnes messageries grand public existantes.
Peut-être une information utile, vous pouvez savoir si un message envoyé a été lu ou pas par votre correspondant. Pour cela, dans l'onglet Envoyés, si la petite enveloppe est ouverte à côté du dit-message, le destinataire en a pris connaissance.

A propos de l'onglet Editeur.

Dans cet onglet est affiché l'ensemble des demandes d'ajout qui ont été faites pour votre production.
En effet, un membre du site peut à tout moment se signaler comme faisant partie de votre production grâce à un bouton Rejoindre l'Equipe. Il vous faudra alors valider cette demande avant toute modification effective des informations.